PTAのページ

昼 稲含登山下見

さわやかな風の吹く5月11日(土)、登山指導者の岩井様、PTA運営委員の皆様にご協力いただき、学校職員で稲含登山の下見と整備を行いました。野上登山口から登る班、神ノ池から山頂に登る班、神ノ池のトイレや周辺の整備をする班に分かれ、安全確認、枝打ち、登山道の整備、トイレ掃除等の作業を行いました。これで、当日も安全に稲含登山を行うことができます。ありがとうございました。

学校 掲額式

第2回PTA運営委員会が行われた4月26日。前PTA会長様にもお越しいただき、掲額式を行いました。2年間、子供たちのため、学校のために多大なるご尽力をいただきました。改めて感謝申し上げます。今後も、額部小PTAにお力添えいただきますよう、よろしくお願いいたします。

学校 PTA委員総会

4月12日、PTA本部役員、各委員の皆さんにお集まりいただき、令和6年度のPTA委員総会を行いました。全体会の後、今年度の事業計画について各委員会で話し合いました。今年度もどうぞよろしくお願いいたします。