◇7月10日(水)は4年生保護者会◆

・4年生の全保護者にお集まりいただき、来年度のPTA運営委員候補者

(男性副会長・各常置委員長)について、相談していただきます。ここで

内諾をいただいた方が、9月の選考委員会で正式に候補者として選定

されます。

〇6月9日(日)集団回収ではお世話になりました

雨模様の天気が心配でしたが、PTAや土屋運送のみなさまのお陰で、スムーズに集団回収を実施することができました。

「さすがプロだなあ。」と感心するほど、みなさまの動きが素晴らしく、あれだけたくさんの荷物搬入だったにも関わらず、渋滞することもほとんどありませんでした。

日曜日朝のお忙しい中、たくさんのみなさまにご協力いただきました。本当にありがとうございました。

◇6月9日(日)第1回集団回収◆

※ 金曜日の雨が気になりますが、土曜日に晴れれば大丈夫でしょう。

日曜日午前8時開門です。ご協力、よろしくお願いします。

各地区から回収して校庭に進入されたら、クルマから降りずに係の指示

に従ってください。(お子さんも同様です。大変危険ですので。)